Плановые и внеплановые проверки

Плановые и внеплановые проверки

✔️ Плановые проверки проводятся на основании ежегодных планов соответствующих контролирующих структур. После разработки эти планы направляются в прокуратуру, а генеральная прокуратура, в свою очередь, готовит сводный план и публикует его в интернете в срок до 31 декабря текущего календарного года. То есть, вы можете зайти на сайт прокуратуры и узнать, назначена ли плановая проверка вашей организации в будущем году. Дата проверки также должна быть указана.
✔️ Что касается внеплановых проверок, то проводятся они не просто так – по желанию отдельного проверяющего, а только по согласованию с органами прокуратуры. О проведении внеплановой выездной проверки, за некоторыми исключениями, указанными в пункте 2 части 2 десятой статьи закона № 294-ФЗ, предприниматели должны быть уведомлены контролирующим органом не менее чем за двадцать четыре часа до начала ее проведения любым возможным способом.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
❓❔Жду Ваших вопросов и комментариев
1
Приглашаю Вас на страницы в социальных сетях, где я и мои коллеги регулярно делимся полезной информацией и отвечаем на вопросы наших подписчиков:

AV в FacebookAV ВконтактеAV в InstagramAV в ОдноклассникахКанал на YoutubeAV в Google +RSS - новости сайта

1

1

Эта информация может Вам пригодиться, сохраните её или поделитесь с друзьями:


1

Плановые и внеплановые проверки
Плановые и внеплановые проверки